domingo, 20 de julio de 2014

1er Taller de Ayurveda y Cocina

El domingo, 6 de julio del 2014, realizamos un estupendo Taller de Alimentación Ayurveda enseñando la metodología empleada en este tipo de dieta, fisiología, los 6 sabores y como debería ser la rutina y la comida para cada tipo de metabolismo - Vata, Pitta, Kapha.

Contamos con la maravillosa presencia de Anjuu Kalhaan de Nueva Delhi, que elaboró junto con Marisol Dy Sanchez, de AyurvedicaVida, algunas recetas de la culinária ayurvédica e hindú.

Aquí tenéis el registro:


    
                                                                                         Lassi                                                       Panner


                                                                                                      Sweet Anjuu <3

                                                                                     Hot Quinoa                                                             Rasa Gula

                                                                                    Prana Salad (brotes)                                             Hot Alu (patatas super bravas)

Especias recién machacadas

                                                                                                  Esperando el cocimiento del...                               kitchari

                                                                                                                                                           A comer


Un gustazo!

Como este haremos periodicamente talleres de Ayurveda y Cocina.

>> Quédate enteradx de nuestras actividades, sigue la página de Íntegra en Facebook o G+ <<

No hay comentarios:

Publicar un comentario