El domingo, 6 de julio del 2014, realizamos un estupendo Taller de Alimentación Ayurveda enseñando la metodología empleada en este tipo de dieta, fisiología, los 6 sabores y como debería ser la rutina y la comida para cada tipo de metabolismo - Vata, Pitta, Kapha.
Contamos con la maravillosa presencia de Anjuu Kalhaan de Nueva Delhi, que elaboró junto con Marisol Dy Sanchez, de AyurvedicaVida, algunas recetas de la culinária ayurvédica e hindú.
Aquí tenéis el registro:
Un gustazo!
Como este haremos periodicamente talleres de Ayurveda y Cocina.
>> Quédate enteradx de nuestras actividades, sigue la página de Íntegra en Facebook o G+ <<
Contamos con la maravillosa presencia de Anjuu Kalhaan de Nueva Delhi, que elaboró junto con Marisol Dy Sanchez, de AyurvedicaVida, algunas recetas de la culinária ayurvédica e hindú.
Aquí tenéis el registro:
Lassi Panner
Sweet Anjuu <3
Hot Quinoa Rasa Gula
Prana Salad (brotes) Hot Alu (patatas super bravas)
Especias recién machacadas
Esperando el cocimiento del... kitchari
A comer
Como este haremos periodicamente talleres de Ayurveda y Cocina.
>> Quédate enteradx de nuestras actividades, sigue la página de Íntegra en Facebook o G+ <<
No hay comentarios:
Publicar un comentario